Location:Home  工作动态 
校领导到基层学院走访调研中外合作办学工作
时间:2021-03-16
 

为促进我校中外合作办学的稳步发展,推动实施我校教育国际化发展战略,312日,副校长李昌存到电气工程学院、机械工程学院、化学工程学院调研指导中外合作办学工作。国际合作处相关工作人员参加调研。

调研中,李昌存说明了本次调研的主要目的及议题,强调了中外合作办学工作的重要意义,对各学院中外合作办学工作给予充分肯定并提出殷切希望。他希望各学院要高度重视、团结协作、梳理问题、克服困难、稳中求进,实现现有中外合作办学提质增效,为举办新的中外合作办学打下良好的基础,切实进一步提高我校的国际化办学水平。

座谈会上,各学院负责人就项目招生、教学管理、学生管理等工作进行了详细汇报。与会人员按照教育部中外合作办学的要求,结合项目实际情况,紧紧围绕工作中存在的困难和问题进行了讨论,并提出了建设性的意见和建议。

 

调研期间,李昌存还到各学院实验室进行了实地检查指导,深入了解实验室现状,对各合作办学专业实验室的未来发展提出指导性意见和要求。