Location:Home  工作动态 
2016级电气(中德)项目赴德学生顺利毕业
时间:2020-11-05
         2016级电气工程及其自动化(合作办学)项目赴德学习学生全部顺利毕业,并于2020年9月25日海德堡应用技术大学参加了毕业典礼。
毕业典礼开始后,校长和院长分别进行了演讲,赞美了全体师生在这次疫情期间克服困难顺利完成教学任务的不屈精神,对每一位在场和在线上参加此次毕业典礼的毕业生送上了真诚的祝福。院长给每位在场毕业生颁发了毕业证并进行了合影。
颁发完毕后,由我校董智鑫同学代表全体海德堡应用技术大学电气学院毕业生进行发言,疫情期间董智鑫同学克服困难,兼顾学习以及实验室的工作,最后以极优异的成绩顺利毕业。他以幽默风趣的语言介绍了他在德国的经历和疫情前后他的生活发生的变化,畅想了未来的学业发展并在最后向每位教授和同学献上诚挚的祝福。
董智鑫同学演讲完毕后钢琴师上台用优美的音乐给毕业典礼画上了完美的句号。