Location:Home  工作动态 
我校召开中外合作办学评估工作推进会
时间:2018-04-25
        4月24日下午,我校在行政楼第六会议室召开中外合作办学项目评估工作推进会。校长朱立光出席会议并讲话。宣传部、教务处、财务处、审计处、招生就业处、现代教育中心等职能部门,机械工程学院、电气工程学院负责人及评估工作小组成员参加会议。会议由国际合作处处长王治江主持。
 
        朱立光强调,合作办学项目评估对于推进我校国际化战略和提升国际化办学水平的重要意义。国际合作处要做好中外合作办学项目评估工作的顶层设计、任务分解、审核把关;中外合作办学项目承办单位要切实担负起办学主体责任、承担核心工作、全力以赴做好相关工作;各单位要高度重视、协同配合、积极准备、认真落实。他希望通过评估,以评促建,提升我校国际化办学水平,拓展国际交流工作领域的宽度、广度和深度。
 
        会议传达了教育部《关于开展2018年中外合作办学评估工作的通知》和《教育部学位中心关于2018年中外合作办学评估具体实施工作的通知》等文件精神,部署了评估工作有关事宜。