Location:Home  工作动态 
中德合作办学项目会谈
时间:2018-03-28
          323日,校党委书记刘晓平会见了德国海德堡应用技术大学合作办学项目负责人尼尔斯 阿尔布莱特教授和项目专员施维雅女士。国际合作处、电气工程学院、机械工程学院等相关单位领导参加活动。
刘晓平书记与德国客人合影留念
 

刘晓平对德国合作院校项目负责人员的来访表示热烈欢迎,对中德双方在合作办学项目方面所取得的成就给予充分肯定,希望双方会谈取得新成果推动合作办学项目更上新台阶,祝愿德国客人在华期间工作顺利、生活愉快。

 

电气工程及其自动化专业项目会谈
 

机械设计制造及其自动化专业项目会谈

 

同日,电气工程学院、机械工程学院相关人员分别与德方进行了会谈,双方回顾了合作办学情况,就相关问题进行了深入交流。德国来访两位客人对2018年赴国外留学的项目学生进行了笔试和面试。

324日,德国来访的两位客人还为学生作了报告,并对学生关心的问题进行了解答。

项目报告会
 
报告会现场